Гуава – это тропический фрукт, который произрастает в жарком климате. Гуаву называют тропическим яблоком из-за внешнего сходства этих фруктов. Вкус гуавы натуральный, яркий, кисло-сладкий, немного похож на комбинацию яблока, груши, клубники и лимона.
Состав гуавы очень богат, в него входят клетчатка, флавоноиды, органические и полиненасыщенные жирные кислоты витамины Е, К, группы В, С, А и прочие ценные вещества. Плод гуавы содержит огромное количество витамина С - никакие цитрусовые в этом с ним не сравнятся.
Гуаву употребляют в свежем виде. Можно откусывать плод, как яблоко, или нарезать его дольками и есть так. Некоторые срезают кожуру, но она тоже полезна, поэтому очищать такие фрукты необязательно. В мякоти гуавы спрятаны твердые семена.
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных и на получение сообщений информационного и маркетингового характеров в WhatsApp.